Центральный офис

г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, офис 4012

8 /495/ 666-23-65
Бесплатный звонок

15 ЛЕТ
НА РЫНКЕ ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Вы здесь

Особенности применения оцинкованных труб

Стальная оцинкованная труба является одним из важнейших изделий в металлоконструкциях, которая нашла довольно широкое применение в коммуникационных службах и производстве.

Спрос на такую продукцию непрерывно растет, что является причиной практически полного отсутствия достойной конкуренции в этой области. Сталь является довольно практичным, гибким и прочным материалом, который способен принимать необходимую форму и становиться эластичным.

Применение разнообразным марок стали, а также изменение характеристик в процессе производства дает возможность получать изделия с требуемыми параметрами.

Оцинкованная стальная труба достаточно широко применяется, как в быту, так и в разнообразных отраслях промышленности и экономики. Этим изделиям практически невозможно найди адекватную замену в легкой промышленности, строительстве, при прокладке разнообразных коммуникаций, а также при транспортировке и добычи газа и нефти.

Основой процесса оцинковки стальных труб является нанесение на поверхность цинка, что дает возможность серьезно повысить сопротивляемость металла к коррозии. Это позволяет повысить срок службы изделий. На сегодняшний день оцинкованные трубы достаточно широко используются при монтаже газо- и водопровода.

Единственным недостатком оцинкованных стальных труб является довольно узкая специфика их применения. Наиболее часто их используют при прокладке газоснабжения и водопровода в помещениях жилого и промышленного назначения.

Значительно увеличить сферу применения оцинкованных стальных труб позволяет их большой ассортимент. Так, например, совсем недавно стали появляться трубы очень маленького и очень большого сечения. Сегодня оцинкованные трубы строительного назначения широко используются для того, чтобы повысить долговечность производственных и жилых объектов.

Нанесение на трубу слоя цинка, основной задачей которого является защита от коррозии, позволяет существенно увеличить срок службы изделия. Так, например, если срок службы стандартных стальных труб составляет от трех до четырех лет, то после нанесения цинка по специальной технологии срок его службы увеличивается до тридцати пяти лет. Именно в достаточно долгом службе оцинкованных стальных труб и заключается их основное достоинство.

Просмотреть весь ассортимент нашей продукции вы можете в разделе металлические трубы

 

Компания "Регион" предоставляет услуги по доставке и резке труб.

Наши преимущества

15 лет на рынке 

6 складских комплексов

Доставка

Удобное расположение складов

 

Официальный дилер ведущих трубных заводов

Большой опыт поставок в энергетике и нефтегазовом комплексе

География поставок РФ и СНГ

Комплектация заказов

Контакты

Телефон: 8(495) 666-23-65

E-mail: 100@tsk-region177.ru    

Офис: г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, офис 4012