Центральный офис

г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, офис 4012

8 /495/ 666-23-65
Бесплатный звонок

15 ЛЕТ
НА РЫНКЕ ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Вы здесь

Оцинкованные Водогазопроводные трубы

Водогазопроводные трубы (ВГП) производятся из стали. Эти изделия относятся к группе электросварных труб и обычно применяются при прокладке газопроводов и водопроводов, а также при монтаже систем отопления и для выполнения деталей для разнообразных конструкций.

Трубы ВГП изготавливаются при помощи электросварного метода и снабжаются усиленным швом. В зависимости от метода изготовления они могут быть немерной и мерной длины. Кроме того, эти трубы делятся на группы в зависимости от точности.

ВГП трубы мерной длины бывают от четырех до двенадцати метров. Водогазопроводные трубы из оцинкованной стали могут быть кратной мерной длины, а также немерной длины (в переделах мерной). Стандарты допускают наличие в одной в партии до 5 % немерных труб, обладающих длиной от 1,5 до четырех метров.

При создании резьбы ВГП труб допускается уменьшение диаметра до 10 процентов. Размер трубы, как правило, указывается в дюймах. Трубы могут изготавливаться из полуспокойной, спокойной и кипящей стали в соответствии с ГОСТу 380-94, а также из кипящей, полуспокойной и спокойной стали 10, 08, 20, 15 согласно ГОСТу 1050-88.

Трубы ВГП общего назначения используются для холодной и горячей воды и для газа с давлением менее 25 Мпа.

Оцинкованные АНП трубы отличаются прекрасной устойчивостью к коррозии, а также довольно долгим сроком службы. Стоит принимать во внимание, что такие трубы примерно на 3% тяжелее обычных не оцинкованных.

Производители АГП труб

За рубежом и в России существует достаточно много заводов, которые изготавливают водогазопроводные трубы. В России наиболее крупными изготовителями таких труб являются ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", а также ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", их продукция пользуется огромной популярностью, как среди отечественных потребителей, так и за границей.

Применение ВГП труб

Довольно широко ВГП трубы используются для газопроводов и водопроводов, а также для систем отопления, которые изготавливаются в соответствии с ГОСТом 3265-75. ВГП трубы небольшого диаметра изготавливаются из углеродистых сталей марки СТ3, СТ2, СТ1, а также 20, 10, 08. К этому виду металлических труб относятся оцинкованные или не оцинкованные Водогазопроводные трубы с нарезанной или накатанной резьбой или без нее, толщина стенки которых должна соответствовать ГОСТу 3265-75. Сортамент ВГП труб обязан соответствовать нормам ГОСТа 3262-75.

 

Компания "Регион" предоставляет услуги по доставке и резке труб.

Наши преимущества

15 лет на рынке 

6 складских комплексов

Доставка

Удобное расположение складов

 

Официальный дилер ведущих трубных заводов

Большой опыт поставок в энергетике и нефтегазовом комплексе

География поставок РФ и СНГ

Комплектация заказов

Контакты

Телефон: 8(495) 666-23-65

E-mail: 100@tsk-region177.ru    

Офис: г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, офис 4012